Kemeriahan Dies Natalis Ke-68 UNAIR Tetapkan Pemenang Happy & Healthy Campus

Kamis, 10 November 2022, Universitas Airlangga (UNAIR) menggelar upacara hari pahlawan dan tasyakuran untuk memperingati hari jadi Dies Natalis UNAIR ke-68 Tahun. Acara tersebut di gelar di Kantor Manajemen, Kampus Merr C UNAIR dan dihadiri oleh sivitas akademika Universitas Airlangga. Dalam Acara Tasyakuran tersebut diumumkan beberapa kategori pemenang salah satunya pada kategori Happy and Healthy Campus yang di nilai oleh Airlangga Health Promotion Center (AHPC). Kriteria pemenang berdasarkan :

1. Hasil rerata Healthy and Happy Campus Metric berasal dari pemeriksaan fisik pada setiap perwakilan fakultas.

2. Top score hasil rerata Healthy and Happy Campus Metric berdasarkan penilaian dukungan dan self assesment dari fakultas.

Tiga pemenang Happy and Healthy Campus sebagai berikut,

Juara I Happy & Healthy Campus (Fakultas Keperawatan)

Juara I
Fakultas Keperawatan