Sosialisasi AHPC dan Zero Tolerance dalam PKKMB

Rabu, 16 Agustus 2022 sebanyak 9.005 Mahasiwa dikukuhkan dalam Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB). Ini menjadi kesempatan baik untuk mereka mendapatkan pengetahuan tentang kesehatan, khususnya berkaitan dengan adanya Airlangga Health Promotion Center (AHPC).

Dr. Sri Widati, S.Sos., M.Si, menyampaikan kepada mahasiswa baru berkaitan dengan AHPC yang harapannya mereka dapat mengambil peran dalam mendukung implementasi kampus sehat di lingkungan Universitas Airlangga. Tidak hanya itu, mahasiswa juga mendapat materi tentang bahaya rokok, alkohol, perjudian, NAPZA dan kekerasan/bullying. Kemudian, di tutup dengan ajakan untuk menjadi relawan SOBY (Sobat Happy & Healthy) dan juga kegiatan Senam Otak Kiri dan Kanan untuk mendukung terciptanya civitas Unair yang lebih happy & healthy.