Uncategorized
Skrining Kesehatan Happy & Healthy Lifestyle (H2L), ASEEC TOWER UNAIR, 10 Juni 2024

Sekali lagi AHPC UNAIR Mengajak Seluruh Civitas Akademica UNAIR untuk menjaga kesehatan dan kebahagiaan melalui program Happy and Healthy Lifestyle, program edukasi dan cek kesehatan. Kegiatan ini kedua kalinya dilaksanakan di Hall Sriwijaya ASEEC TOWER UNAIR pada hari Senin (10/6/2024) dan diikuti oleh sekitar 70 Tenaga Kependidikan se ASEEC TOWER.

Kegiatan dilanjutkan dengan Perkenalan AHPC UNAIR terlebih dahulu Oleh Dr. Sri Widati, S.Sos., M.Si. yang juga mengajarkan para Tendik untuk dapat membaca hasil pemeriksaan kesehatan. Selain itu Prof. Ira Nurmala, S.KM., M.PH., Ph.D juga menyampaikan informasi terkait zero tolerance di Universitas Airlangga.

Kegiatan ini berkolaborasi dengan Puskesmas Pucang dan Mojo Kota Surabaya untuk menghadirkan pemeriksaan kesehatan yang komprehensif. Kegiatan ini juga merupakan upaya untuk membangun budaya hidup sehat di UNAIR. Harapannya, semua civitas academica baik dosen, tenaga kependidikan, maupun mahasiswa, dapat hidup sehat dan bahagia.