Workshop H2C (Happy & Healthy ComDev) Metric

Telah dilaksanakan kegiatan Workshop H2C (Happy & Healthy ComDev) Metric Universitas Airlangga yang dilaksanakan pada Hari Kamis, Tanggal 14 Maret 2024 dan dihadiri oleh sekitar 25 Orang Akademisi Se Civitas UNAIR mewakili Dosen Fakultas dan Staf Unit yang terkait. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mewujudkan Universitas Airlangga menjadi kampus yang memberikan suasana positif ya itu “Happy (Bahagia)” dan “Healthy (Sehat)” bagi semua pihak baik mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan.

Dalam kegiatan ini membahas poin-poin penilaian yang akan diisi oleh mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Universitas Airlangga. Poin yang dibahas meliputi fasilitas penunjang kesehatan fisik, mental, sosial, finansial dan lain sebagainya yang secara menyeluruh berkotribusi untuk kesejahteraan warga UNAIR baik mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan di seluruh civitas UNAIR.

Melalui kegiatan Workshop H2C (Happy & Healthy ComDev) Metric ini menjadi pilot project Universitas Airlangga sebagai bagian dari tempat proses belajar mengajar (bagi mahasiswa dan dosen) serta tempat kerja (bagi tenaga kependidikan) yang aman, damai, membahagiakan dan menyehatkan sehingga prestasi mahasiswa dapat tercapai dan produktivitas dosen meningkat.